dc.contributor.author | Esser, Aline Fernanda Gonçalves, 1989- | pt_BR |
dc.contributor.other | Macorim, Alex Pereira | pt_BR |
dc.contributor.other | Universidade Federal do Paraná. Setor Palotina. Curso de Graduação em Medicina Veterinária | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2021-04-09T16:32:04Z | |
dc.date.available | 2021-04-09T16:32:04Z | |
dc.date.issued | 2014 | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/1884/37507 | |
dc.description | Orientador: Alex Pereira Macorim | pt_BR |
dc.description | Monografia (graduação) - Universidade Federal do Paraná, Setor Palotina, Curso de Graduação em Medicina Veterinária | pt_BR |
dc.format.extent | 51 f. : il. | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language | Português | pt_BR |
dc.relation | Disponível em formato digital | pt_BR |
dc.relation.requires | Exigências do sistema: Adobe Acrobat Reader | pt_BR |
dc.subject | Frango de corte | pt_BR |
dc.subject | Industria avicola | pt_BR |
dc.title | Produção de frangos de corte | pt_BR |
dc.type | Monografia Graduação Digital | pt_BR |