Itens para a visualização no momento 1-1 of 1

    • Tradução e adaptação ilustrada do FAO PRODUCCIÓN Y SANIDAD ANIMAL manual BUENAS PRÁCTICAS PARA LA INDUSTRIA DE LA CARNE. Produzido pela ORGANIZACIÓN DE LAS NACIONES UNIDAS PARA LA AGRICULTURA Y LA ALIMENTACIÓN FUNDACIÓN INTERNACIONAL CARREFOUR Roma, 2007, ISBN 878-92-5-305146-5 

      de Paula Bueno , Gislayne; Rodrigues de Freitas, Fabiana; Orthey Cidral , Letícia; Inti Gatti, Luisa; Thiele, Patrine; Shiguihara, Danielle; Knopp, Vanessa; Lepasky da Cruz, Gabriela; Barazetti, Laura; Suota, Shayene; Caroline Lopes, Daniele; Alpim Sarabando, Izabela; Silva Morais de Paula, Juliana; da Silva Braz, Leticia; Ulanin, Mariana; Lopes Grego, Andressa; Rodrigues, Amabili; Caroline Frerrarezi Antunes Pereira, Clara; Mocelin de Queiroz, Larissa; Kosloski, Jully; Vieira, Amanda; Maciel da Silva, Bianca; Godzinski Pereira, Tainah; Jassek Soares, Thais; Kirchner Puppi, Isabelle; Akemi Aoki, Cristiane; Knapki, Carolina; Castorino Luiz, Gabriela; Penteriche Scalise, Vanessa; Beatriz Tuffi, Francielle; Souza Kusdra, Raissa; Pires Sotomaior, Júlia; Janinski de São Miguel, André Matheus; Carneiro da Fonseca, Ana; de Assunção, Duaya Eloisa; Scussiato Capriglioni, Júlia; Gonçalves da Costa, Bruno; Spinardi Diniz, Luciane; Matos de Rezende, Leticia; Longo Filho, Alexandre; Duarte, Santiago; Chagas Viana, Artur; Atherino Borges dos Reis, Alexandre; Ksyvickas Mathias, Camila; Piasseta Oliveira, Lucca; Siqueira Cruz, Guilherme Francisco; Yohana Rojas Juk, Veronica; Marcon Pimentel dos Santos Peres, Marcela; Leme da Silva Piuci Castilho, Prisciane; Moreira Pires, Christine; Nunes Severiano, Maritza; Yurie Hioki, Raquel; Thomaz Delábio Ferraz, Luana; Ribeiro Gomes, Luana; Mota Miranda Soares, Nayara; Gelati Ribeiro da Luz, Biatriz; Gomes da Trindade, Mayra Regina; Zarpelon Anhalt, Gabriela; Cougo de Lara, Maria Vitoria; Taborda Martins, Deise; Rodrigues Duquia, Cassia; Franco, Camila; Arantes Galvão, Julia (2020-09)