Mostrar registro simples

dc.contributor.authorRibani, Rosemary Hoffmannpt_BR
dc.contributor.otherRodriguez-Amaya, Deliapt_BR
dc.contributor.otherUniversidade Estadual de Campinas. Faculdade de Engenharia de Alimentos.pt_BR
dc.date.accessioned2006-06-12T22:18:49Z
dc.date.available2006-06-12T22:18:49Z
dc.date.created2006-06-01pt_BR
dc.date.issued2006pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/1884/3520
dc.description.abstractOrientadora: Delia Rodriguez-Amayapt_BR
dc.description.abstractTese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Departamento de Cięncia de Alimentos. Defesa: Campinas, 2006pt_BR
dc.description.abstractInclui bibliografiapt_BR
dc.format.mimetypetextpt_BR
dc.language.isopopt_BR
dc.sourceoai:ufpr.br:218010pt_BR
dc.source.urihttp://200.17.209.5:8000/cgi-bin/gw_42_13/chameleon.42.13a?host=localhost%201111%20DEFAULT&sessionid=VTLS&function=CARDSCR&search=KEYWORD&pos=1&u1=12101&t1=218010pt_BR
dc.titleCompostos fenólicos em erva-mate e frutas /pt_BR


Arquivos deste item

ArquivosTamanhoFormatoVisualização

Não existem arquivos associados a este item.

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples