dc.contributor.author | Ribani, Rosemary Hoffmann | pt_BR |
dc.contributor.other | Rodriguez-Amaya, Delia | pt_BR |
dc.contributor.other | Universidade Estadual de Campinas. Faculdade de Engenharia de Alimentos. | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2006-06-12T22:18:49Z | |
dc.date.available | 2006-06-12T22:18:49Z | |
dc.date.created | 2006-06-01 | pt_BR |
dc.date.issued | 2006 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/1884/3520 | |
dc.description.abstract | Orientadora: Delia Rodriguez-Amaya | pt_BR |
dc.description.abstract | Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Departamento de Cięncia de Alimentos. Defesa: Campinas, 2006 | pt_BR |
dc.description.abstract | Inclui bibliografia | pt_BR |
dc.format.mimetype | text | pt_BR |
dc.language.iso | po | pt_BR |
dc.source | oai:ufpr.br:218010 | pt_BR |
dc.source.uri | http://200.17.209.5:8000/cgi-bin/gw_42_13/chameleon.42.13a?host=localhost%201111%20DEFAULT&sessionid=VTLS&function=CARDSCR&search=KEYWORD&pos=1&u1=12101&t1=218010 | pt_BR |
dc.title | Compostos fenólicos em erva-mate e frutas / | pt_BR |