Mostrar registro simples

dc.contributor.authorPujarra,Suélen, 2013-pt_BR
dc.contributor.otherPaulert, Robertapt_BR
dc.contributor.otherUniversidade Federal do Paraná. Setor Palotina. Curso de graduação em Tecnologia em Biotecnologiapt_BR
dc.date.accessioned2017-05-25T18:56:02Z
dc.date.available2017-05-25T18:56:02Z
dc.date.issued2013pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/1884/35146
dc.descriptionOrientador: Roberta Paulertpt_BR
dc.descriptionMonografia (graduação) - Universidade Federal do Paraná, Setor Palotina, Curso de Graduação em Tecnologia em Biotecnologiapt_BR
dc.format.extent45 f. : il.pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.languagePortuguêspt_BR
dc.relationDisponível em formato digitalpt_BR
dc.relation.requiresExigências do sistema: Adobe Acrobat Readerpt_BR
dc.subjectControle de qualidade em abatedourospt_BR
dc.subjectControle microbiológicopt_BR
dc.titleParâmetros do controle de qualidade de abatedouro de avespt_BR
dc.typeMonografia Graduação Digitalpt_BR


Arquivos deste item

Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples