Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorSilva, Danielle Mantovani Lucena da, 1982-pt_BR
dc.contributor.authorDeolindo, Sandra Helena Turnes Pasinipt_BR
dc.contributor.otherUniversidade Federal do Paraná. Coordenação de Integração de Políticas de Educação à Distância. Curso de Especialização em Gestão Públicapt_BR
dc.date.accessioned2022-07-22T18:54:58Z
dc.date.available2022-07-22T18:54:58Z
dc.date.issued2011pt_BR
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/1884/33693
dc.descriptionOrientador: Daniele Mantovanipt_BR
dc.descriptionMonografia (especialização) - Universidade Federal do Paraná, Especialização em Gestão Públicapt_BR
dc.descriptionInclui referênciaspt_BR
dc.description.abstractResumo: O principal objetivo deste documento é propor um Manual de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos para o Banco de Alimentos de Mafra/Santa Catarina tendo em vista a peculiaridade das ações de segurança alimentar que caracterizam um Banco de Alimentos contextualizado numa prefeitura municipal. Através do manual de boas práticas será possível padronizar ações e transmitir com eficiência as rotinas para todos os envolvidos. Para tanto, fundamenta-se conceitualmente nos estudos situacionais da vulnerabilidade alimentar e nutricional, nos conceitos de administração pública, gestão de processos e implantação de sistemas gerenciais e na importância do Banco de Alimentos como equipamento público de segurança alimentar e nutricional perante o Ministério do Desenvolvimento Social e Combate à Fome do Governo Federal. O presente documento apresentará os principais capítulos a serem desenvolvidos no manual bem como as considerações pertinentes às diversas fases de implantação abordando na sua conclusão o empenho dos atores envolvidos em assumir uma rotina com o moderno foco da gestão com qualidade na efetivação do serviço públicopt_BR
dc.format.extent1 recurso online : PDF.pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.languagePortuguêspt_BR
dc.subjectProcesso administrativopt_BR
dc.subjectSegurança alimentarpt_BR
dc.titleProposta de implantação de manual de boas práticas para o banco de alimentos de Mafra/SCpt_BR
dc.typeMonografia Especialização Digitalpt_BR


Arquivos deste item

Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples