Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorMengarelli, Rodrigo Rosi, 1980-pt_BR
dc.contributor.authorLeite, Roseli Cândidapt_BR
dc.contributor.otherUniversidade Federal do Paraná. Setor Litoral. Curso de Especialização em Educação do Campopt_BR
dc.date.accessioned2022-07-19T18:24:27Z
dc.date.available2022-07-19T18:24:27Z
dc.date.issued2011pt_BR
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/1884/33064
dc.descriptionOrientador: Rodrigo Rosi Mengarellipt_BR
dc.descriptionMonografia (especialização) - Universidade Federal do Paraná, Especialização em Educação do Campopt_BR
dc.descriptionInclui referênciaspt_BR
dc.description.abstractA produção orgânica tem sua importância no mercado agrícola em razão daconscientização ambiental que se difunde em todos os setores produtivos, deconsumo e qualidade de vida do cidadão.A escola como representação da sociedade e de desenvolvimento deexpectativas aliada as constantes mudanças sócio-culturais, ainda por ter áreadefinida, pode viabilizar e incentivar a produção de alimentos orgânicos, quepoderão ser utilizados na merenda escolar ou até mesmo na comercialização.Pode-se definir como orgânico, o produto obtido sem o uso de agrotóxico ouprodutos químicos e que desta forma viabiliza um alimento natural.O uso de alimentos e o cultivo dos mesmos podem oferecer aos educandosdiferentes e importantes técnicas de aprendizagem, integrando conteúdos da vidaecológica e integração social.pt_BR
dc.format.extent1 Recurso online : PDF.pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.languagePortuguêspt_BR
dc.subjectEducação ruralpt_BR
dc.subjectAlimentos - Produçãopt_BR
dc.titleAdequação da horta escolar à produção orgânicapt_BR
dc.typeMonografia Especialização Digitalpt_BR


Arquivos deste item

Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples