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Fatores de riscos e causas das doenças crônicas não transmissíveis
(2019)
Resumo : O presente plano de Intervenção que trata de "fatores de risco e causas das doenças crônicas não transmissíveis (DCNT)" é um resultado do Curso de Especialização em Atenção Básica da UFPR, financiado pelo UNA-SUS. ...
A nova pirâmide alimentar dos estudantes surdos
(2019)
Resumo : E um determinado dia da semana, os estudantes levam o lanche para dividir com seus colegas. Foi observando as opções de lanche que os estudantes surdos do 5º ano dos anos iniciais levavam a escola, para dividir ...
Horta escolar : mudanças de hábitos para uma vida melhor
(2019)
Resumo : Introdução: Todos os hábitos são adquiridos na infância de acordo com a cultura de cada meio social em que vivemos porém esses hábitos podem perdurar a vida toda ou podem ser modificados com o tempo .Atualmente ...
Alimentação na escola aliada à aprendizagem : projeto de intervenção
(2019)
Resumo : Introdução: A profissão de professor, nos dias atuais, depara com muitos problemas de aprendizagem em sala de aula devido a diversas circunstâncias vulneráveis dos estudantes. Alguns estudantes demonstram situação ...
Obesidade infantil : o incentivo a alimentação saudável desde a infância
(2019)
Resumo : O objetivo do estudo: Obesidade infantil: o incentivo a alimentação saudável desde a infância foi desenvolver ações educativas sobre alimentação saudável tornandoos multiplicadores destas ações além de informar ...
Interpretação de rótulos de produtos alimentícios, como um meio de contribuir para hábitos alimentares saudáveis, na modalidade de Educação de Jovens e Adultos (EJA)
(2019)
Resumo : O presente trabalho foi conduzido no Centro Estadual de Educação Básica para Jovens e Adultos- CIC com o objetivo de habilitar os alunos da Educação de Jovens e Adultos (EJA) em relação à interpretação das informações ...
Abordagem nutricional em portadores de diabetes mellitus da área 51 no bairro Morumbi III em Foz do Iguaçu, PR
(2019)
Resumo : O plano de Intervenção que trata da "educação nutricional em portadores de Diabetes Mellitus" é um resultado do Curso de Especialização em Atenção Básica da Universidade Federal do Paraná, financiado pela Universidade ...