Show simple item record

dc.contributor.authorAlhadas, Roxana Vieira Araújopt_BR
dc.contributor.otherUniversidade Federal do Paraná. Setor de Ciências Biológicas (Curso de Graduação em Ciências Biológicas)pt_BR
dc.contributor.otherPimentel, Ida Chapavalpt_BR
dc.contributor.otherBeux, Marcia Reginapt_BR
dc.date.accessioned2013-10-02T18:44:44Z
dc.date.available2013-10-02T18:44:44Z
dc.date.issued2013-10-02
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/1884/32254
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.languagePortuguêspt_BR
dc.subjectAlimentos - Microbiologiapt_BR
dc.subjectLevedospt_BR
dc.titleAvaliaçao da qualidade microbiológica em fubá de milho através da contagem de bolores e leveduras e identificaçao dos fungos potencialmente micotoxigenicospt_BR
dc.typeMonografia Graduaçãopt_BR


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record