• Login
    View Item 
    •   DSpace Home
    • BIBLIOTECA DIGITAL: Teses & Dissertações
    • 40001016019P6 Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
    • Dissertações
    • View Item
    •   DSpace Home
    • BIBLIOTECA DIGITAL: Teses & Dissertações
    • 40001016019P6 Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
    • Dissertações
    • View Item
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Caracterizaçăo físico-química e sensorial dos apresuntados elaborados com carne suína proveniente da raça JSR, e acrescidos dos hidrocolóides : carragena, fécula de mandioca e maltodextrina /

    Thumbnail
    View/Open
    BIANCA.pdf (1.669Mb)
    Date
    2005
    Author
    Santos, Bianca Porto dos
    Metadata
    Show full item record
    xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-type
    Dissertação
    Abstract
    Orientador : Nina Waszczynsky
     
    Dissertaçăo (mestrado) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Tecnologia, Programa de Pós-Graduaçao em Tecnologia de Alimentos. Defesa: Curitiba, 2005
     
    Inclui bibliografia
     
    URI
    http://hdl.handle.net/1884/3129
    Collections
    • Dissertações [79]

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV
     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_typeThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_type

    My Account

    LoginRegister

    Statistics

    View Usage Statistics

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV