Show simple item record

dc.contributor.advisorMonteiro Filho, Emygdio Leite de Araujopt_BR
dc.contributor.authorAraujo, Cheila Cristina Martins dept_BR
dc.contributor.otherUniversidade Federal do Paraná. Setor de Ciências Biológicas (Curso de Graduação em Ciências Biológicas)pt_BR
dc.date.accessioned2013-05-28T17:41:11Z
dc.date.available2013-05-28T17:41:11Z
dc.date.issued2013-05-28
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/1884/30202
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.languagePortuguêspt_BR
dc.subjectCanideopt_BR
dc.subjectRestingaspt_BR
dc.subjectHábitos alimentarespt_BR
dc.titleHábito alimentar do cachorro-do-mato, erdocyon thous (Carnivora: Canidae), numa área de restinga, na Ilha de Cananéia, Estado de São paulo, 2008pt_BR
dc.typeMonografia Graduaçãopt_BR


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record