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dc.contributor.advisorWaszczynskyj, Nina, 1947-pt_BR
dc.contributor.authorMacari, Sonia Marapt_BR
dc.contributor.otherBoscolo, Wilson Rogériopt_BR
dc.contributor.otherUniversidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentospt_BR
dc.date.accessioned2022-08-10T12:38:31Z
dc.date.available2022-08-10T12:38:31Z
dc.date.issued2007pt_BR
dc.identifierBrochpt_BR
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/1884/29784
dc.descriptionOrientadora: Nina Waszczynskyjpt_BR
dc.descriptionCo-orientador: Wilson Rogério Boscolopt_BR
dc.descriptionDissertação (mestrado) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Tecnologia, Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos. Defesa: Curitiba, 08 de março de 2007pt_BR
dc.descriptionInclui bibliografiapt_BR
dc.descriptionÁrea de concentração: Tecnologia de alimentospt_BR
dc.descriptionAcredito que o patrimônio 433384 seja erro de digitação da MUFPR. O §949 não bate com a aba do exemplar.pt_BR
dc.format.extent111f. : il., gráfs., tabs.pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.languagePortuguêspt_BR
dc.relationDisponível em formato digitalpt_BR
dc.subjectEmbutidospt_BR
dc.subjectTilapia (Peixe) - Alimentospt_BR
dc.subjectPescados - Processamentopt_BR
dc.subjectAvaliação sensorialpt_BR
dc.subjectFéculapt_BR
dc.subjectTecnologia de Alimentospt_BR
dc.titleDesenvolvimento de formulação de embutido cozido à base de Tilápia do Nilo(Oreochromis niloticus)pt_BR
dc.typeDissertaçãopt_BR


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