dc.contributor.advisor | Waszczynskyj, Nina, 1947- | pt_BR |
dc.contributor.author | Macari, Sonia Mara | pt_BR |
dc.contributor.other | Boscolo, Wilson Rogério | pt_BR |
dc.contributor.other | Universidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2022-08-10T12:38:31Z | |
dc.date.available | 2022-08-10T12:38:31Z | |
dc.date.issued | 2007 | pt_BR |
dc.identifier | Broch | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/1884/29784 | |
dc.description | Orientadora: Nina Waszczynskyj | pt_BR |
dc.description | Co-orientador: Wilson Rogério Boscolo | pt_BR |
dc.description | Dissertação (mestrado) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Tecnologia, Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos. Defesa: Curitiba, 08 de março de 2007 | pt_BR |
dc.description | Inclui bibliografia | pt_BR |
dc.description | Área de concentração: Tecnologia de alimentos | pt_BR |
dc.description | Acredito que o patrimônio 433384 seja erro de digitação da MUFPR. O §949 não bate com a aba do exemplar. | pt_BR |
dc.format.extent | 111f. : il., gráfs., tabs. | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language | Português | pt_BR |
dc.relation | Disponível em formato digital | pt_BR |
dc.subject | Embutidos | pt_BR |
dc.subject | Tilapia (Peixe) - Alimentos | pt_BR |
dc.subject | Pescados - Processamento | pt_BR |
dc.subject | Avaliação sensorial | pt_BR |
dc.subject | Fécula | pt_BR |
dc.subject | Tecnologia de Alimentos | pt_BR |
dc.title | Desenvolvimento de formulação de embutido cozido à base de Tilápia do Nilo(Oreochromis niloticus) | pt_BR |
dc.type | Dissertação | pt_BR |