Navegação Teses & Dissertações por autor "Mikilita, Ivana Saldanha"
Itens para a visualização no momento 1-2 of 2
-
Avaliação do estágio de adoção das boas práticas de fabricação pelas indústrias de sorvete da região metropolitana de Curitiba (PR) : proposição de um plano de análise de perigos e pontos críticos de controle
Mikilita, Ivana Saldanha (2003)Resumo: O sorvete é o produto lácteo obtido pelo congelamento de uma mistura pasteurizada de ingredientes. A adoção das boas práticas de fabricação (BPF) e do sistema de análise de perigos e pontos críticos de controle ... -
Avaliaçăo do estágio de adoçăo das boas práticas de fabricaçăo pelas indústrias de sorvete da regiăo metropolitana de Curitiba (PR) : proposiçăo de um plano de análise de perigos e pontos críticos de controle /
Mikilita, Ivana Saldanha (2003)Orientador : Lys Mary Bileski Cândido