Search
Now showing items 1-3 of 3
Efeito da suplementação com óleo de peixe sobre a função renal de ratos Wistar controles e portadores de tumor de Walker 256
(2010)
Resumo: O desbalanço do consumo de ácidos graxos poliinsaturados (AGPI) n-6 em detrimento dos n-3 gera aumento da produção de substâncias com caráter próinflamatório, prótrombótico e vasoconstritor o que tem sido associado ...
Efeito da suplementação com óleo de peixe sobre a expressão Gênica de Cox-2 em ratos portadores de tumor de Walker 256
(2010)
Resumo: Evidencias epidemiologicas e experimentais tem demonstrado o potencial farmacologico e o valor nutricional de uma dieta enriquecida com oleo de peixe. Estudos previos do Laboratorio de Metabolismo Celular, UFPR, ...
Impacto do consumo balanceado de AGPI 6 e AGPI 3 sobre as funções das células do sistema imune inato em resposta à indução de endotoxemia em ratos
(2012)
Resumo: A razão entre ácidos graxos polinsaturados (AGPI) ?6 e ?3 na era paleolítica era 1:1 e hoje nos países ocidentais é de 15 a 25:1, a qual está associada a maior prevalência de doenças caracterizadas por inflamação. ...