dc.contributor.author | Magalhăes, Paulo Campos | pt_BR |
dc.contributor.other | Franco, Sebastião Gonçalves, | pt_BR |
dc.contributor.other | Universidade Federal do Paraná. Setor de Cięncias Agrárias.Programa de Pós-Graduaçăo em Cięncias Veterinárias. | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2005-12-15T02:35:38Z | |
dc.date.available | 2005-12-15T02:35:38Z | |
dc.date.created | 2005-12-14 | pt_BR |
dc.date.issued | 2004 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/1884/2518 | |
dc.description.abstract | Orientador: Sebastiăo Gonçalves Franco | pt_BR |
dc.description.abstract | Dissertaçăo (mestrado) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Cięncias Agrárias, Programa de Pós-Graduaçăo em Cięncias Veterinárias. Defesa: Curitiba, 2004 | pt_BR |
dc.description.abstract | Inclui bibliografia e anexos | pt_BR |
dc.description.abstract | Área de concentraçăo: Produçăo animal | pt_BR |
dc.format.mimetype | text | pt_BR |
dc.language.iso | po | pt_BR |
dc.source | oai:ufpr.br:212465 | pt_BR |
dc.source.uri | http://200.17.209.5:8000/cgi-bin/gw_42_13/chameleon.42.13a?host=localhost%201111%20DEFAULT&sessionid=VTLS&function=CARDSCR&search=KEYWORD&pos=1&u1=12101&t1=212465 | pt_BR |
dc.title | Efeitos da utilizaçăo de proteína de origem vegetal em substituiçăo a proteína de origem animal sobre a absorçăo de água da carcaça e maciez do músculus pectoralis major em frangos de corte / | pt_BR |
dc.type | Dissertação | pt_BR |