Mostrar registro simples

dc.contributor.authorMagalhăes, Paulo Campospt_BR
dc.contributor.otherFranco, Sebastião Gonçalves,pt_BR
dc.contributor.otherUniversidade Federal do Paraná. Setor de Cięncias Agrárias.Programa de Pós-Graduaçăo em Cięncias Veterinárias.pt_BR
dc.date.accessioned2005-12-15T02:35:38Z
dc.date.available2005-12-15T02:35:38Z
dc.date.created2005-12-14pt_BR
dc.date.issued2004pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/1884/2518
dc.description.abstractOrientador: Sebastiăo Gonçalves Francopt_BR
dc.description.abstractDissertaçăo (mestrado) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Cięncias Agrárias, Programa de Pós-Graduaçăo em Cięncias Veterinárias. Defesa: Curitiba, 2004pt_BR
dc.description.abstractInclui bibliografia e anexospt_BR
dc.description.abstractÁrea de concentraçăo: Produçăo animalpt_BR
dc.format.mimetypetextpt_BR
dc.language.isopopt_BR
dc.sourceoai:ufpr.br:212465pt_BR
dc.source.urihttp://200.17.209.5:8000/cgi-bin/gw_42_13/chameleon.42.13a?host=localhost%201111%20DEFAULT&sessionid=VTLS&function=CARDSCR&search=KEYWORD&pos=1&u1=12101&t1=212465pt_BR
dc.titleEfeitos da utilizaçăo de proteína de origem vegetal em substituiçăo a proteína de origem animal sobre a absorçăo de água da carcaça e maciez do músculus pectoralis major em frangos de corte /pt_BR
dc.typeDissertaçãopt_BR


Arquivos deste item

Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples