dc.contributor.author | Lemos, Fernanda Munhoz da Rocha | pt_BR |
dc.contributor.other | Masson, Maria Lucia, 1958- | pt_BR |
dc.contributor.other | Universidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia. Programa de Pós-Graduaçao em Tecnologia de Alimentos | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2010-04-26T18:03:55Z | |
dc.date.available | 2010-04-26T18:03:55Z | |
dc.date.issued | 2010-04-26T18:03:55Z | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/1884/20679 | |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language | Português | pt_BR |
dc.subject | Teses | pt_BR |
dc.subject | Alimentos - Avaliação sensorial | pt_BR |
dc.subject | Cogumelos comestiveis | pt_BR |
dc.title | Elaboração e caracterização de produto análogo a hambúrguer de cogumelo Agaricus brasiliensis | pt_BR |
dc.type | Dissertação | pt_BR |