• Login
    View Item 
    •   DSpace Home
    • BIBLIOTECA DIGITAL: Teses & Dissertações
    • 40001016023P3 Programa de Pós-Graduação em Ciências Veterinárias
    • Dissertações
    • View Item
    •   DSpace Home
    • BIBLIOTECA DIGITAL: Teses & Dissertações
    • 40001016023P3 Programa de Pós-Graduação em Ciências Veterinárias
    • Dissertações
    • View Item
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Identificação do circovírus suíno tipo 2 e do parvovírus suíno em fetos suínos natimortos e mumificados provenientes de granjas no Brasil

    Thumbnail
    View/Open
    20090302 DLR Dissertacao Final Mestrado Danilo Leal Rocha.pdf (288.7Kb)
    Date
    2009-06-26
    Author
    Rocha, Danilo Leal
    Alberton, Geraldo Camilo, 1966-
    Universidade Federal do Paraná. Setor de Ciencias Agrárias. Programa de Pós-Graduaçao em Ciencias Veterinárias
    Metadata
    Show full item record
    Subject
    Teses
    Suíno - Doenças - Brasil
    Virologia veterinária - Brasil
    Suíno - Reprodução - Brasil
    xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-type
    Dissertação
    URI
    http://hdl.handle.net/1884/18649
    Collections
    • Dissertações [511]

    Related items

    Showing items related by title, author, creator and subject.

    • Prevalencia de Salmonella sp. em linfonodos mesentericos de suínos abatidos na região oeste do Paraná e potencial de disseminação em bandejas, facas e luvas de manipuladores durante a inspeção Post-Mortem / 

      Spolaore, Alexandre José Gontijo (2007)
      Orientador: Prof. Dr. Geraldo Camilo Alberton
    • Estudo de características de crescimento e carcaça de suinos Landrace X Large White com diferentes grupos genéticos 

      Henning, Marlon Maron (2007)
      Resumo: Utilizou-se de análise comparativa testando o desempenho e as Características de carcaça de suínos das linhagens Sadia, Seguers, Ms-60 DB, Agroceres e Duroc. Foram incluídas no estudo quatro características de ...
    • Sistemas de produção de suínos e o impacto da criação ao ar livre 

      Gomes, Graciano Soares (2011-04-14)
      Resumo: A carne suína representa aproximadamente 44% do total da carne consumida no mundo. A China, União Européia, Estados Unidos e o Brasil são os maiores produtores de carne suína do mundo, sendo o Brasil o único país ...

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV
     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_typeThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_type

    My Account

    LoginRegister

    Statistics

    View Usage Statistics

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV