Show simple item record

dc.contributor.authorBeninca, Cristinapt_BR
dc.contributor.authorKaskantzis Neto, Georges, 1959-pt_BR
dc.contributor.authorZanoelo, Everton Fernandopt_BR
dc.contributor.authorUniversidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia. Programa de Pós-Graduaçao em Tecnologia de Alimentospt_BR
dc.date.accessioned2009-06-15T11:24:32Z
dc.date.available2009-06-15T11:24:32Z
dc.date.issued2009-06-15T11:24:32Z
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/1884/18105
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.languagePortuguêspt_BR
dc.subjectTesespt_BR
dc.subjectBebidaspt_BR
dc.subjectErva-matept_BR
dc.subjectTecnologia quimicapt_BR
dc.titleEstabilidade do ácido 5-o-cafeoilquínicopt_BR
dc.typeDissertaçãopt_BR


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record