Show simple item record

dc.contributor.authorPrado, Flávera Camargopt_BR
dc.contributor.otherVandenberghe, Luciana Porto de Souzapt_BR
dc.contributor.otherSoccol, Carlos Ricardo, 1953-pt_BR
dc.contributor.otherUniversidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia. Programa de Pós-Graduaçao em Tecnologia de Alimentospt_BR
dc.date.accessioned2018-03-02T18:24:00Z
dc.date.available2018-03-02T18:24:00Z
dc.date.issued2002pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/1884/18041
dc.descriptionOrientadora : Carlos Ricardo Soccolpt_BR
dc.descriptionCo-orientador : Luciana P. S. Vandenberghept_BR
dc.descriptionDissertaçao (mestrado) - Universidade Federal do Paranápt_BR
dc.format.extent81p. : il., alguns colors., grafs., tabs.pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.languagePortuguêspt_BR
dc.subjectTesespt_BR
dc.subjectÁcido cítrico - Uso terapêuticopt_BR
dc.subjectMandiocapt_BR
dc.subjectFermentação no estado sólidopt_BR
dc.titleDesenvolvimento de bioprocesso em escala semipiloto para produçao de ácido cítrico por fermentaçao no estado sólido a partir do bagaço de mandiocapt_BR
dc.typeDissertaçãopt_BR


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record