Show simple item record

dc.contributor.advisorPontarolo, Roberto, 1954-pt_BR
dc.contributor.authorAbrahão, Wanda Moscalewskipt_BR
dc.contributor.otherUniversidade Federal do Paraná. Setor de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticaspt_BR
dc.date.accessioned2020-07-17T14:57:36Z
dc.date.available2020-07-17T14:57:36Z
dc.date.issued2008pt_BR
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/1884/17880
dc.descriptionOrientador: Roberto Pontarolopt_BR
dc.descriptionTese (doutorado) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Ciencias da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciencias Farmaceuticas. Defesa: Curitiba, 17/04/2008pt_BR
dc.descriptionInclui bibliografiapt_BR
dc.descriptionÁrea de concentração: Insumos, medicamentos e correlatospt_BR
dc.format.extentxvi, 205f. : il. algumas color., grafs., tabs.pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.languagePortuguêspt_BR
dc.relationDisponível em formato digitalpt_BR
dc.subjectTesespt_BR
dc.subjectMicrobiologia de alimentospt_BR
dc.subjectMicrobiologia sanitariapt_BR
dc.subjectListeriapt_BR
dc.subjectFarmáciapt_BR
dc.titleMétodo de detecção e ocorrencia de Listeria monocytogenes e de outros microrganismos em queijos comercializados no Estado do Paranápt_BR
dc.typeTesept_BR


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record