Show simple item record

dc.contributor.authorAbrahao, Wanda Moscalewskipt_BR
dc.contributor.otherPontarolo, Roberto, 1954-pt_BR
dc.contributor.otherUniversidade Federal do Paraná. Setor de Ciencias da Saúde. Programa de Pós-Graduaçao em Ciencias Farmaceuticaspt_BR
dc.date.accessioned2009-06-09T12:15:17Z
dc.date.available2009-06-09T12:15:17Z
dc.date.issued2009-06-09T12:15:17Z
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/1884/17880
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.languagePortuguêspt_BR
dc.subjectTesespt_BR
dc.subjectMicrobiologia de alimentospt_BR
dc.subjectMicrobiologia sanitariapt_BR
dc.subjectListeriapt_BR
dc.titleMétodo de detecção e ocorrencia de Listeria monocytogenes e de outros microrganismos em queijos comercializados no Estado do Paranápt_BR
dc.typeTesept_BR


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record