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dc.contributor.advisorPenteado, Patrícia Teixeira Padilha da Silvapt_BR
dc.contributor.authorCapella, Adriana Campos de Vasconcellospt_BR
dc.date.accessioned2008-11-08T01:07:06Z
dc.date.available2008-11-08T01:07:06Z
dc.date.created2008-11-05pt_BR
dc.date.issued2008pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/1884/17237
dc.description.abstractInclui apęndicept_BR
dc.description.abstractOrientadora : Patrícia T. P. S. Penteadopt_BR
dc.description.abstractInclui bibliografiapt_BR
dc.format.mimetypemanuscripttextpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.haspartDisponível em formato digitalpt_BR
dc.sourceoai:ufpr.br:261558pt_BR
dc.source.urihttp://200.17.209.5:8000/cgi-bin/gw_42_13/chameleon.42.13a?host=localhost%201111%20DEFAULT&sessionid=VTLS&function=CARDSCR&search=KEYWORD&pos=1&u1=12101&t1=261558pt_BR
dc.subject.otherTesespt_BR
dc.subject.otherFarinha de pinhăopt_BR
dc.subject.otherTecnologia de alimentospt_BR
dc.titleFarinha de pinhăo (Araucaria angustifolia) : composiçăo e estabilidade do gel /pt_BR
dc.typeDissertaçãopt_BR
dc.degree.grantor- Universidade Federal do Paraná, Setor de Tecnologia, Programa de Pós-Graduaçao em Tecnologia de Alimentos. Defesa: Curitiba, 28/08/2008pt_BR
dc.degree.grantorUniversidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia. Programa de Pós-Graduaçăo em Tecnologia de Alimentos.pt_BR
dc.degree.levelDissertaçăo (mestrado)pt_BR


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