dc.contributor.advisor | Penteado, Patrícia Teixeira Padilha da Silva | pt_BR |
dc.contributor.author | Capella, Adriana Campos de Vasconcellos | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2008-11-08T01:07:06Z | |
dc.date.available | 2008-11-08T01:07:06Z | |
dc.date.created | 2008-11-05 | pt_BR |
dc.date.issued | 2008 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/1884/17237 | |
dc.description.abstract | Inclui apęndice | pt_BR |
dc.description.abstract | Orientadora : Patrícia T. P. S. Penteado | pt_BR |
dc.description.abstract | Inclui bibliografia | pt_BR |
dc.format.mimetype | manuscripttext | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.haspart | Disponível em formato digital | pt_BR |
dc.source | oai:ufpr.br:261558 | pt_BR |
dc.source.uri | http://200.17.209.5:8000/cgi-bin/gw_42_13/chameleon.42.13a?host=localhost%201111%20DEFAULT&sessionid=VTLS&function=CARDSCR&search=KEYWORD&pos=1&u1=12101&t1=261558 | pt_BR |
dc.subject.other | Teses | pt_BR |
dc.subject.other | Farinha de pinhăo | pt_BR |
dc.subject.other | Tecnologia de alimentos | pt_BR |
dc.title | Farinha de pinhăo (Araucaria angustifolia) : composiçăo e estabilidade do gel / | pt_BR |
dc.type | Dissertação | pt_BR |
dc.degree.grantor | - Universidade Federal do Paraná, Setor de Tecnologia, Programa de Pós-Graduaçao em Tecnologia de Alimentos. Defesa: Curitiba, 28/08/2008 | pt_BR |
dc.degree.grantor | Universidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia. Programa de Pós-Graduaçăo em Tecnologia de Alimentos. | pt_BR |
dc.degree.level | Dissertaçăo (mestrado) | pt_BR |