dc.contributor.author | Jakiemiu, Elizabete Aparecida Ruzza | pt_BR |
dc.contributor.other | Scheer, Agnes de Paula, | pt_BR |
dc.contributor.other | Oliveira, Juarez Souza de, | pt_BR |
dc.contributor.other | Universidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia.Programa de Pós-Graduaçăo em Tecnologia de Alimentos. | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2008-06-25T02:03:49Z | |
dc.date.available | 2008-06-25T02:03:49Z | |
dc.date.created | 2008-06-24 | pt_BR |
dc.date.issued | 2008 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/1884/15783 | |
dc.description.abstract | Orientadora: Agnes de Paula Scheer | pt_BR |
dc.description.abstract | Co-orientador: Juarez Souza de Oliveira | pt_BR |
dc.description.abstract | Inclui apęndice | pt_BR |
dc.description.abstract | Dissertaçăo (mestrado) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Tecnologia, Programa de Pós-Graduaçao em Tecnologia de Alimentos. Defesa: Curitiba, 2008 | pt_BR |
dc.description.abstract | Inclui bibliografia | pt_BR |
dc.format.mimetype | text | pt_BR |
dc.language.iso | po | pt_BR |
dc.source | oai:ufpr.br:244219 | pt_BR |
dc.source.uri | http://200.17.209.5:8000/cgi-bin/gw_42_13/chameleon.42.13a?host=localhost%201111%20DEFAULT&sessionid=VTLS&function=CARDSCR&search=KEYWORD&pos=1&u1=12101&t1=244219 | pt_BR |
dc.title | Uma contribuiçăo ao estudo do óleo essencial e do extrato de tomilho (Thymus vulgaris L.) / | pt_BR |
dc.type | Dissertação | pt_BR |