Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorHaracemiv, Sonia Maria Chaves, 1950-pt_BR
dc.contributor.otherPenteado, Patrícia Teixeira Padilha da Silva, 1955-pt_BR
dc.contributor.otherUniversidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentospt_BR
dc.creatorMonteiro, Cristiane Schulerpt_BR
dc.date.accessioned2024-01-04T19:51:45Z
dc.date.available2024-01-04T19:51:45Z
dc.date.issued2008pt_BR
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/1884/15780
dc.descriptionOrientadora: Sonia Maria Chaves Haracemivpt_BR
dc.descriptionCoorientadora: Patricia Teixeira Padilha da Silva Penteadopt_BR
dc.descriptionInclui apendicept_BR
dc.descriptionTese (doutorado) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Tecnologia, Programa de Pós-Graduaçao em Tecnologia de Alimentos. Defesa: Curitiba, 2008pt_BR
dc.descriptionInclui bibliografia e anexospt_BR
dc.format.extent176f. : il. [algumas color.], grafs., tabs ; 30cm.pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.languagePortuguêspt_BR
dc.relationDisponível em formato digitalpt_BR
dc.subjectTesespt_BR
dc.subjectTomate - Subprodutospt_BR
dc.subjectMolhospt_BR
dc.subjectTecnologia de alimentospt_BR
dc.titleDesenvolvimento de mollho de tomate Lycopersicon esculentum Mill formulado com cogumelo Agaricus brasiliensispt_BR
dc.typeTesept_BR


Arquivos deste item

Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples