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dc.contributor.advisorAquino, Arislete Dantas de, 1960-pt_BR
dc.contributor.otherUniversidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentospt_BR
dc.creatorLicodiedoff, Silvanapt_BR
dc.date.accessioned2024-01-04T21:09:34Z
dc.date.available2024-01-04T21:09:34Z
dc.date.issued2008pt_BR
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/1884/14842
dc.descriptionOrientadora: Arislete Dantas de Aquinopt_BR
dc.descriptionDissertação (mestrado) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Tecnologia, Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos. Defesa: Curitiba, 2008pt_BR
dc.descriptionInclui bibliografia e anexospt_BR
dc.format.extent119f. : il. [algumas color.] , grafs., tabs ; 30cm.pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.languagePortuguêspt_BR
dc.relationDisponível em formato digitalpt_BR
dc.subjectTesespt_BR
dc.subjectAbacaxipt_BR
dc.subjectTecnologia de alimentospt_BR
dc.subjectGeleiapt_BR
dc.subjectTecnologia de alimentospt_BR
dc.titleInfluencia do teor de pectinas comerciais nas características físico-químicas e sensoriais da geléia de abacaxi (Ananas comosus (L.) Merrill)pt_BR
dc.typeDissertaçãopt_BR


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