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dc.contributor.authorSimőes, Deise Rosana Silvapt_BR
dc.contributor.otherWaszczynskyj, Nina,pt_BR
dc.contributor.otherWosiacki, Gilvanpt_BR
dc.contributor.otherUniversidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia.Programa de Pós-Graduaçăo em Tecnologia de Alimentos.pt_BR
dc.date.accessioned2008-05-08T02:03:49Z
dc.date.available2008-05-08T02:03:49Z
dc.date.created2008-05-06pt_BR
dc.date.issued2008pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/1884/14449
dc.description.abstractOrientadora : Nina Waszczynskypt_BR
dc.description.abstractCo-orientador : Gilvan Wosiackipt_BR
dc.description.abstractTese (doutorado) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Tecnologia, Programa de Pós-Graduaçao em Tecnologia de Alimentos. Defesa: Curitiba, 2008pt_BR
dc.description.abstractInclui bibliografiapt_BR
dc.format.mimetypetextpt_BR
dc.language.isopopt_BR
dc.sourceoai:ufpr.br:241860pt_BR
dc.source.urihttp://200.17.209.5:8000/cgi-bin/gw_42_13/chameleon.42.13a?host=localhost%201111%20DEFAULT&sessionid=VTLS&function=CARDSCR&search=KEYWORD&pos=1&u1=12101&t1=241860pt_BR
dc.titleAbordagem tecnológica e sensorial nos produtos de maçă : suco, fermentado e sidra /pt_BR
dc.typeTesept_BR


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