Show simple item record

dc.contributor.authorFernandes, Maria Angela Machadopt_BR
dc.contributor.otherMonteiro, Alda Lucia Gomespt_BR
dc.contributor.otherPoli, Cesar Henrique Espirito Candalpt_BR
dc.contributor.otherUniversidade Federal do Paraná. Setor de Ciencias Agrárias.Programa de Pós-Graduaçăo em Ciencias Veterinárias.pt_BR
dc.date.accessioned2008-04-24T02:06:00Z
dc.date.available2008-04-24T02:06:00Z
dc.date.created2008-04-23pt_BR
dc.date.issued2008pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/1884/14395
dc.description.abstractOrientadora: Alda Lúcia Gomes Monteiropt_BR
dc.description.abstractCo-orientador: César Henrique Espírito Candal Polipt_BR
dc.description.abstractDissertaçăo (mestrado) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Cięncias Agrárias, Programa de Pós-Graduaçăo em Cięncias Veterinárias. Defesa: Curitiba, 2008pt_BR
dc.description.abstractInclui bibliografiapt_BR
dc.description.abstractÁrea de concentraçăo: Produçăo animalpt_BR
dc.format.mimetypetextpt_BR
dc.language.isopopt_BR
dc.sourceoai:ufpr.br:241336pt_BR
dc.source.urihttp://200.17.209.5:8000/cgi-bin/gw_42_13/chameleon.42.13a?host=localhost%201111%20DEFAULT&sessionid=VTLS&function=CARDSCR&search=KEYWORD&pos=1&u1=12101&t1=241336pt_BR
dc.titleComposiçăo tecidual da carcaça e perfil de ácidos graxos da carne de cordeiros em sistemas de terminaçăo em pasto e confinamento /pt_BR
dc.typeDissertaçãopt_BR


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record