Show simple item record

dc.contributor.advisorWaszczynskyj, Nina, 1947-pt_BR
dc.contributor.authorFonseca, Vânia de Cássia dapt_BR
dc.contributor.otherUniversidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia. Programa de Pós-Graduaçao em Tecnologia de Alimentospt_BR
dc.contributor.otherScheer, Agnes de Paula, 1958-pt_BR
dc.date.accessioned2012-10-15T17:46:03Z
dc.date.available2012-10-15T17:46:03Z
dc.date.issued2012-10-15
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/1884/14218
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.languagePortuguêspt_BR
dc.subjectTesespt_BR
dc.subjectAlginatospt_BR
dc.subjectSaladaspt_BR
dc.subjectMolhospt_BR
dc.titleElaboração de molho para salada com soro de queijo minas frescal estabilizado por combinações ternárias de alginato de propileno glicol, goma xantana e carboximetilcelulosept_BR
dc.typeDissertaçãopt_BR


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record