Show simple item record

dc.contributor.authorMikilita, Ivana Saldanhapt_BR
dc.contributor.otherCandido, Lys Mary Bileskipt_BR
dc.contributor.otherUniversidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia.Programa de Pós-Graduaçăo em Tecnologia de Alimentos.pt_BR
dc.date.accessioned2008-02-25T03:01:21Z
dc.date.available2008-02-25T03:01:21Z
dc.date.created2003-08-11pt_BR
dc.date.issued2003pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/1884/13345
dc.description.abstractOrientador : Lys Mary Bileski Cândidopt_BR
dc.description.abstractDissertaçao (mestrado) - Universidade Federal do Paraná.pt_BR
dc.format.mimetypetextpt_BR
dc.language.isopopt_BR
dc.sourceoai:ufpr.br:93141pt_BR
dc.source.urihttp://200.17.209.5:8000/cgi-bin/gw_42_13/chameleon.42.13a?host=localhost%201111%20DEFAULT&sessionid=VTLS&function=CARDSCR&search=KEYWORD&pos=1&u1=12101&t1=93141pt_BR
dc.titleAvaliaçăo do estágio de adoçăo das boas práticas de fabricaçăo pelas indústrias de sorvete da regiăo metropolitana de Curitiba (PR) : proposiçăo de um plano de análise de perigos e pontos críticos de controle /pt_BR


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record