Show simple item record

dc.contributor.authorFrancener, Sandra Maria Castamanpt_BR
dc.contributor.otherMaia, Beatriz Helena Lameiro Noronha Salespt_BR
dc.contributor.otherLenz, Cesar Antoniopt_BR
dc.contributor.otherUniversidade Federal do Paraná. Setor de Ciencias Exatas.Programa de Pós-Graduaçăo em Química.pt_BR
dc.date.accessioned2007-10-08T02:03:27Z
dc.date.available2007-10-08T02:03:27Z
dc.date.created2007-10-05pt_BR
dc.date.issued2006pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/1884/11197
dc.description.abstractOrientadora : Beatriz Helena L.N. Sales Maiapt_BR
dc.description.abstractCo-orientador : Cesar Lenzpt_BR
dc.description.abstractDissertação (mestrado) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Tecnologia, Programa de Pós-Graduação em Química. Defesa: Curitiba, 2006pt_BR
dc.description.abstractInclui bibliografiapt_BR
dc.description.abstractÁrea de concentração : Química organicapt_BR
dc.format.mimetypetextpt_BR
dc.language.isopopt_BR
dc.sourceoai:ufpr.br:235125pt_BR
dc.source.urihttp://200.17.209.5:8000/cgi-bin/gw_42_13/chameleon.42.13a?host=localhost%201111%20DEFAULT&sessionid=VTLS&function=CARDSCR&search=KEYWORD&pos=1&u1=12101&t1=235125pt_BR
dc.titleAnálise nutricional dos frutos de Piper, Solanum e Ficus e sua importancia na dieta dos morcegos /pt_BR
dc.typeDissertaçãopt_BR


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record