Show simple item record

dc.contributor.authorQuadros, Diomar Augusto dept_BR
dc.contributor.otherFreitas, Renato João Sossela de,pt_BR
dc.contributor.otherFerreira, Sila Mary Rodrigues,pt_BR
dc.contributor.otherUniversidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia.Programa de Pós-Graduaçăo em Tecnologia de Alimentos.pt_BR
dc.date.accessioned2007-09-18T02:02:53Z
dc.date.available2007-09-18T02:02:53Z
dc.date.created2007-09-06pt_BR
dc.date.issued2007pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/1884/10962
dc.description.abstractOrientador : Renato João Sossela de Freitaspt_BR
dc.description.abstractCo-orientadora : Sila Mary Rodrigues Ferreirapt_BR
dc.description.abstractInclui apêndicespt_BR
dc.description.abstractDissertação (mestrado) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Tecnologia, Programa de Pós-Graduaçao em Tecnologia de Alimentos. Defesa: Curitiba, 2007.pt_BR
dc.description.abstractInclui bibliografia e anexospt_BR
dc.format.mimetypetextpt_BR
dc.language.isopopt_BR
dc.sourceoai:ufpr.br:233625pt_BR
dc.source.urihttp://200.17.209.5:8000/cgi-bin/gw_42_13/chameleon.42.13a?host=localhost%201111%20DEFAULT&sessionid=VTLS&function=CARDSCR&search=KEYWORD&pos=1&u1=12101&t1=233625pt_BR
dc.titleQualidade da batata, Solanum tuberosum L., cultivada sob diferentes doses e fontes de potássio e armazenada em temperatura ambiente /pt_BR
dc.typeDissertaçãopt_BR


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record