dc.contributor.author | Boguszewski, Jose Humberto | pt_BR |
dc.contributor.other | Santos, Carlos Roberto Antunes dos, 1945-2013 | pt_BR |
dc.contributor.other | Universidade Federal do Paraná. Setor de Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em História | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2020-05-15T21:05:11Z | |
dc.date.available | 2020-05-15T21:05:11Z | |
dc.date.issued | 2007 | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/1884/10382 | |
dc.description | Orientador: Carlos Roberto Antunes dos Santos | pt_BR |
dc.description | Dissertação (mestrado) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Ciências Humanas, Letras e Artes, Programa de Pós-Graduação em História. Defesa: Curitiba, 2007 | pt_BR |
dc.description | Inclui bibliografia | pt_BR |
dc.format.extent | v, 123f. : il. color. | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language | Português | pt_BR |
dc.relation | Disponível em formato digital | pt_BR |
dc.subject | Erva-mate | pt_BR |
dc.subject | Dissertações - História | pt_BR |
dc.subject | Paraná - História | pt_BR |
dc.subject | História | pt_BR |
dc.title | Uma história cultural da erva-mate : o alimento e suas representações | pt_BR |
dc.type | Dissertação | pt_BR |