Mostrar registro simples

dc.contributor.authorSpier, Michele Rigonpt_BR
dc.contributor.otherSoccol, Carlos Ricardopt_BR
dc.contributor.otherWoiciechowski, Adenise Lorencipt_BR
dc.contributor.otherVandenberghe, Luciana Porto de Souzapt_BR
dc.contributor.otherUniversidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia.Programa de Pós-Graduaçăo em Tecnologia de Alimentos.pt_BR
dc.date.accessioned2006-08-18T03:00:30Z
dc.date.available2006-08-18T03:00:30Z
dc.date.created2006-08-14pt_BR
dc.date.issued2005pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/1884/4684
dc.description.abstractOrientador: Carlos Ricardo Soccolpt_BR
dc.description.abstractCo-orientadoras: Adenise Woiciechowsk e Luciana P. S. Vandenberghept_BR
dc.description.abstractDissertaçăo (mestrado) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Tecnologia, Programa de Pós-Graduaçăo em Tecnologia de Alimentos. Defesa: Curitiba, 2005pt_BR
dc.description.abstractInclui bibliografia e anexospt_BR
dc.format.extent4460571 bytes
dc.format.mimetypetextpt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isopopt_BR
dc.sourceoai:ufpr.br:221419pt_BR
dc.source.urihttp://200.17.209.5:8000/cgi-bin/gw_42_13/chameleon.42.13a?host=localhost%201111%20DEFAULT&sessionid=VTLS&function=CARDSCR&search=KEYWORD&pos=1&u1=12101&t1=221419pt_BR
dc.titleProduçăo de enzimas amilolíticas fúngicas a-amilase e amiloglucosidase por fermentaçăo no estado sólido /pt_BR
dc.typeDissertaçãopt_BR


Arquivos deste item

Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples