dc.contributor.advisor | Haracemiv, Sonia Maria Chaves, 1950- | pt_BR |
dc.contributor.other | Penteado, Patrícia Teixeira Padilha da Silva, 1955- | pt_BR |
dc.contributor.other | Universidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos | pt_BR |
dc.creator | Monteiro, Cristiane Schuler | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2024-01-04T19:51:45Z | |
dc.date.available | 2024-01-04T19:51:45Z | |
dc.date.issued | 2008 | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/1884/15780 | |
dc.description | Orientadora: Sonia Maria Chaves Haracemiv | pt_BR |
dc.description | Coorientadora: Patricia Teixeira Padilha da Silva Penteado | pt_BR |
dc.description | Inclui apendice | pt_BR |
dc.description | Tese (doutorado) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Tecnologia, Programa de Pós-Graduaçao em Tecnologia de Alimentos. Defesa: Curitiba, 2008 | pt_BR |
dc.description | Inclui bibliografia e anexos | pt_BR |
dc.format.extent | 176f. : il. [algumas color.], grafs., tabs ; 30cm. | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language | Português | pt_BR |
dc.relation | Disponível em formato digital | pt_BR |
dc.subject | Teses | pt_BR |
dc.subject | Tomate - Subprodutos | pt_BR |
dc.subject | Molhos | pt_BR |
dc.subject | Tecnologia de alimentos | pt_BR |
dc.title | Desenvolvimento de mollho de tomate Lycopersicon esculentum Mill formulado com cogumelo Agaricus brasiliensis | pt_BR |
dc.type | Tese | pt_BR |