dc.contributor.advisor | Afonso, Andre Muniz, 1975- | pt_BR |
dc.contributor.author | Timofeiczyk, Lucas Guilherme | pt_BR |
dc.contributor.other | Universidade Federal do Paraná. Setor Palotina. Curso de Graduação em Medicina Veterinária | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2022-06-15T13:36:49Z | |
dc.date.available | 2022-06-15T13:36:49Z | |
dc.date.issued | 2016 | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/1884/47031 | |
dc.description | Orientador : Andre Muniz Afonso | pt_BR |
dc.description | Monografia (graduação) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Palotina, Curso de Graduação em Medicina Veterinária. | pt_BR |
dc.description | Inclui referências | pt_BR |
dc.description.abstract | Resumo : O presente trabalho de conclusão de curso mostra as atividades técnicas desenvolvidas no período de 25 de julho a 2 de dezembro de 2016, na Empresa Gomes da Costa, sediada em Itajaí, Santa Catarina, no decorrer da disciplina de Estágio Supervisionado Obrigatório da Universidade Federal do Paraná. As atividades foram desenvolvidas no setor de Controle de Qualidade sob a supervisão do Oceanógrafo Leandro Wisniewski Poppi. Foram contemplados neste Trabalho de Conclusão de Curso os elementos descritivos constantes do Plano de Atividades do Estágio, como acompanhamento da recepção do pescado, das análises do laboratório, laboratório físico-químico e laboratório de análise sensorial. | pt_BR |
dc.format.extent | 1 recurso online : PDF. | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.subject | Sardinha - Pesca | pt_BR |
dc.title | Trabalho de conclusão de curso atividades do estágio supervisionado obrigatório : Tecnologia do pescado | pt_BR |
dc.type | Monografia Graduação Digital | pt_BR |