Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorAfonso, Andre Muniz, 1975-pt_BR
dc.contributor.authorTimofeiczyk, Lucas Guilhermept_BR
dc.contributor.otherUniversidade Federal do Paraná. Setor Palotina. Curso de Graduação em Medicina Veterináriapt_BR
dc.date.accessioned2022-06-15T13:36:49Z
dc.date.available2022-06-15T13:36:49Z
dc.date.issued2016pt_BR
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/1884/47031
dc.descriptionOrientador : Andre Muniz Afonsopt_BR
dc.descriptionMonografia (graduação) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Palotina, Curso de Graduação em Medicina Veterinária.pt_BR
dc.descriptionInclui referênciaspt_BR
dc.description.abstractResumo : O presente trabalho de conclusão de curso mostra as atividades técnicas desenvolvidas no período de 25 de julho a 2 de dezembro de 2016, na Empresa Gomes da Costa, sediada em Itajaí, Santa Catarina, no decorrer da disciplina de Estágio Supervisionado Obrigatório da Universidade Federal do Paraná. As atividades foram desenvolvidas no setor de Controle de Qualidade sob a supervisão do Oceanógrafo Leandro Wisniewski Poppi. Foram contemplados neste Trabalho de Conclusão de Curso os elementos descritivos constantes do Plano de Atividades do Estágio, como acompanhamento da recepção do pescado, das análises do laboratório, laboratório físico-químico e laboratório de análise sensorial.pt_BR
dc.format.extent1 recurso online : PDF.pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.subjectSardinha - Pescapt_BR
dc.titleTrabalho de conclusão de curso atividades do estágio supervisionado obrigatório : Tecnologia do pescadopt_BR
dc.typeMonografia Graduação Digitalpt_BR


Arquivos deste item

Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples