Toggle navigation
Entrar
Toggle navigation
Ver item
Página inicial
BIBLIOTECA DIGITAL: Teses & Dissertações
40001016019P6 Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
Teses
Ver item
Página inicial
BIBLIOTECA DIGITAL: Teses & Dissertações
40001016019P6 Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
Teses
Ver item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Efeitos da injeção de ingredientes não cárneos nas características físico-químicas e sensoriais do lombo suíno
Visualizar/
Abrir
Daguer.pdf (3.074Mb)
Data
2010-03-17
Autor
Daguer, Heitor
Metadata
Mostrar registro completo
URI
http://hdl.handle.net/1884/22319
Collections
Teses
[18]
Buscar DSpace
Esta coleção
Navegar
Todo o repositório
Comunidades e Coleções
Por data do documento
Autores
Títulos
Assuntos
Tipo
Esta coleção
Por data do documento
Autores
Títulos
Assuntos
Tipo
Minha conta
Entrar
Cadastro
Estatística
Ver as estatísticas de uso