dc.contributor.other | Waszczynskyj, Nina, 1947- | pt_BR |
dc.contributor.other | Universidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos | pt_BR |
dc.creator | Piekarski, Flavia Vilas Boas Wiecheteck | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2024-01-04T20:45:50Z | |
dc.date.available | 2024-01-04T20:45:50Z | |
dc.date.issued | 2009 | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/1884/18000 | |
dc.description | Orientadora: Nina Waszczynskyj | pt_BR |
dc.description | Inclui apendice | pt_BR |
dc.description | Dissertação (mestrado) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Tecnologia, Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos. Defesa: Curitiba, 27/03/2009 | pt_BR |
dc.description | Inclui bibliografia | pt_BR |
dc.format.extent | 147f. : il. [algumas color.], grafs., tabs ; 30cm. | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language | Português | pt_BR |
dc.relation | Disponível em formato digital | pt_BR |
dc.subject | Teses | pt_BR |
dc.subject | Farinha de Trigo | pt_BR |
dc.subject | Fibras na nutrição humana | pt_BR |
dc.subject | Tecnologia de alimentos | pt_BR |
dc.title | Folha de abóbora : caracterização físico-química, mineral e efeito da adição na reologia da massa e qualidade sensorial de pães contendo fibra alimentar | pt_BR |
dc.type | Dissertação | pt_BR |