Mostrar registro simples

dc.contributor.otherMoraes, Ana Paulapt_BR
dc.contributor.otherYamamoto, Carlos Itsuo, 1965-pt_BR
dc.contributor.otherUniversidade Federal do Parana. Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentospt_BR
dc.contributor.otherConhecendo (Programa de televisao)pt_BR
dc.date.accessioned2021-09-28T11:53:20Z
dc.date.available2021-09-28T11:53:20Z
dc.date.issued2004pt_BR
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/1884/1709
dc.descriptionRealizaçao : UFPRTVpt_BR
dc.descriptionApresentaçao : Ana Paula Moraespt_BR
dc.descriptionEntrevistado : Carlos Yamamoto, Coordenador do CEPPApt_BR
dc.descriptionEntrevistado : Wilton Fontes Ramos, Laboratório de Águaspt_BR
dc.descriptionEntrevistada : Yeda de Assis Coutinho, Gerente de Qualidadept_BR
dc.descriptionEntrevistada : Daniele Cristina Simiao, Laboratório de Microbiologia de Alimentospt_BR
dc.format.extent1 mini-dv.pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/octet-streampt_BR
dc.languagePortuguêspt_BR
dc.publisherUFPR TVpt_BR
dc.titleCentro de Pesquisa e Processamento de Alimentos (CEPPA) da UFPRpt_BR
dc.typeVideo UFPR TV (Web)pt_BR


Arquivos deste item

Thumbnail
Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

  • TV UFPR [1104]
    Coleção que armazena os vídeos da TV UFPR.

Mostrar registro simples