dc.contributor.other | Moraes, Ana Paula | pt_BR |
dc.contributor.other | Yamamoto, Carlos Itsuo, 1965- | pt_BR |
dc.contributor.other | Universidade Federal do Parana. Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos | pt_BR |
dc.contributor.other | Conhecendo (Programa de televisao) | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2021-09-28T11:53:20Z | |
dc.date.available | 2021-09-28T11:53:20Z | |
dc.date.issued | 2004 | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/1884/1709 | |
dc.description | Realizaçao : UFPRTV | pt_BR |
dc.description | Apresentaçao : Ana Paula Moraes | pt_BR |
dc.description | Entrevistado : Carlos Yamamoto, Coordenador do CEPPA | pt_BR |
dc.description | Entrevistado : Wilton Fontes Ramos, Laboratório de Águas | pt_BR |
dc.description | Entrevistada : Yeda de Assis Coutinho, Gerente de Qualidade | pt_BR |
dc.description | Entrevistada : Daniele Cristina Simiao, Laboratório de Microbiologia de Alimentos | pt_BR |
dc.format.extent | 1 mini-dv. | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/octet-stream | pt_BR |
dc.language | Português | pt_BR |
dc.publisher | UFPR TV | pt_BR |
dc.title | Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos (CEPPA) da UFPR | pt_BR |
dc.type | Video UFPR TV (Web) | pt_BR |