dc.contributor.advisor | Cândido, Lys Mary Bileski, 1952- | pt_BR |
dc.contributor.author | Silva, Elaine Berges da | pt_BR |
dc.contributor.other | Universidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2021-05-18T19:22:24Z | |
dc.date.available | 2021-05-18T19:22:24Z | |
dc.date.issued | 2004 | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/1884/1586 | |
dc.description | Orientadora: Lys Mary Bileski Cândido | pt_BR |
dc.description | Dissertaçao (mestrado) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Tecnologia, Programa de Pós-Graduaçao em Tecnologia de Alimentos. Defesa: Curitiba, 2004 | pt_BR |
dc.description | Inclui bibliografia e anexos | pt_BR |
dc.format.extent | xvi, 96f. : il.algumas color, tabs. | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language | Português | pt_BR |
dc.relation | Disponível em formato digital | pt_BR |
dc.subject | Teses | pt_BR |
dc.subject | Sucos de vegetais | pt_BR |
dc.subject | Frutamos | pt_BR |
dc.subject | Fibras na nutrição humana | pt_BR |
dc.subject | Alimentos dieteticos | pt_BR |
dc.subject | Yacon | pt_BR |
dc.subject | Tecnologia de Alimentos | pt_BR |
dc.title | Processamento de bebida funcional r base do yacon (Polymnia sonchifolia Poepping e Endlicher) | pt_BR |
dc.type | Dissertação | pt_BR |