Mostrar registro simples

dc.contributor.authorMacedo, Renata Ernlund Freitas dept_BR
dc.contributor.otherTerra, Nelcindo Nascimentopt_BR
dc.contributor.otherUniversidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia.Programa de Pós-Graduaçăo em Tecnologia de Alimentos.pt_BR
dc.date.accessioned2008-03-21T02:02:37Z
dc.date.available2008-03-21T02:02:37Z
dc.date.created2008-03-10pt_BR
dc.date.issued2005pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/1884/13513
dc.description.abstractOrientador : Nelcindo Nascimento Terrapt_BR
dc.description.abstractTese (doutorado) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Tecnologia, Programa de Pós-Graduaçao em Tecnologia de Alimentos. Defesa: Curitiba, 2005pt_BR
dc.description.abstractInclui bibliografia e anexospt_BR
dc.format.mimetypetextpt_BR
dc.language.isopopt_BR
dc.sourceoai:ufpr.br:239314pt_BR
dc.source.urihttp://200.17.209.5:8000/cgi-bin/gw_42_13/chameleon.42.13a?host=localhost%201111%20DEFAULT&sessionid=VTLS&function=CARDSCR&search=KEYWORD&pos=1&u1=12101&t1=239314pt_BR
dc.titleUtilização de culturas lácticas probióticas no processamento de produto cárneo fermentado /pt_BR
dc.typeTesept_BR


Arquivos deste item

Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples