dc.contributor.author | Macedo, Renata Ernlund Freitas de | pt_BR |
dc.contributor.other | Terra, Nelcindo Nascimento | pt_BR |
dc.contributor.other | Universidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia.Programa de Pós-Graduaçăo em Tecnologia de Alimentos. | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2008-03-21T02:02:37Z | |
dc.date.available | 2008-03-21T02:02:37Z | |
dc.date.created | 2008-03-10 | pt_BR |
dc.date.issued | 2005 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/1884/13513 | |
dc.description.abstract | Orientador : Nelcindo Nascimento Terra | pt_BR |
dc.description.abstract | Tese (doutorado) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Tecnologia, Programa de Pós-Graduaçao em Tecnologia de Alimentos. Defesa: Curitiba, 2005 | pt_BR |
dc.description.abstract | Inclui bibliografia e anexos | pt_BR |
dc.format.mimetype | text | pt_BR |
dc.language.iso | po | pt_BR |
dc.source | oai:ufpr.br:239314 | pt_BR |
dc.source.uri | http://200.17.209.5:8000/cgi-bin/gw_42_13/chameleon.42.13a?host=localhost%201111%20DEFAULT&sessionid=VTLS&function=CARDSCR&search=KEYWORD&pos=1&u1=12101&t1=239314 | pt_BR |
dc.title | Utilização de culturas lácticas probióticas no processamento de produto cárneo fermentado / | pt_BR |
dc.type | Tese | pt_BR |