Mostrar registro simples

dc.contributor.authorMarzo, Denise Vieirapt_BR
dc.contributor.otherCavallet, Valdo Josépt_BR
dc.contributor.otherMartins, Gabriela Bremerpt_BR
dc.contributor.otherUniversidade Federal do Paraná. Tecnólogo em Gestão de turismopt_BR
dc.date.accessioned2017-05-23T22:24:35Z
dc.date.available2017-05-23T22:24:35Z
dc.date.issued2016pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/1884/46892
dc.descriptionMonografia (graduação) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Litoral, Curso de Graduação em Gestão de Turismopt_BR
dc.descriptionInclui referênciaspt_BR
dc.description.abstractO tema deste trabalho foi escolhido com o objetivo de estudarmos e entendermos a importância do Turismo de Eventos na cidade de Paranaguá PR, mais especificamente, em relação a um grande evento gastronômico que ocorre anualmente na cidade, a Festa da Tainha, a qual vem servindo de impulso para que a região se desenvolva no segmento e seja reconhecida nacionalmentept_BR
dc.format.extent56 p.pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.languagePortuguêspt_BR
dc.subjectTurismo e gastronomiapt_BR
dc.subjectGestão de turismo - Litoral do Paranápt_BR
dc.subjectMonografias - Gestão de turismopt_BR
dc.titleTurismo gastronômico : análise da festa da tainha em Paranaguá-PRpt_BR
dc.typeMonografia Graduação Digitalpt_BR


Arquivos deste item

Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples