dc.contributor.author | Marzo, Denise Vieira | pt_BR |
dc.contributor.other | Cavallet, Valdo José | pt_BR |
dc.contributor.other | Martins, Gabriela Bremer | pt_BR |
dc.contributor.other | Universidade Federal do Paraná. Tecnólogo em Gestão de turismo | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2017-05-23T22:24:35Z | |
dc.date.available | 2017-05-23T22:24:35Z | |
dc.date.issued | 2016 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/1884/46892 | |
dc.description | Monografia (graduação) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Litoral, Curso de Graduação em Gestão de Turismo | pt_BR |
dc.description | Inclui referências | pt_BR |
dc.description.abstract | O tema deste trabalho foi escolhido com o objetivo de estudarmos e entendermos a importância do Turismo de Eventos na cidade de Paranaguá PR, mais especificamente, em relação a um grande evento gastronômico que ocorre anualmente na cidade, a Festa da Tainha, a qual vem servindo de impulso para que a região se desenvolva no segmento e seja reconhecida nacionalmente | pt_BR |
dc.format.extent | 56 p. | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language | Português | pt_BR |
dc.subject | Turismo e gastronomia | pt_BR |
dc.subject | Gestão de turismo - Litoral do Paraná | pt_BR |
dc.subject | Monografias - Gestão de turismo | pt_BR |
dc.title | Turismo gastronômico : análise da festa da tainha em Paranaguá-PR | pt_BR |
dc.type | Monografia Graduação Digital | pt_BR |