dc.contributor.author | Amâncio, Larissa Silveira | |
dc.contributor.other | Cabral, Beatriz Leite Ferreira | |
dc.contributor.other | Punhatoski, Rafael da Silva | |
dc.contributor.other | Universidade Federal do Paraná. Tecnólogo em Gestão de turismo | |
dc.date.accessioned | 2016-12-15T17:41:51Z | |
dc.date.available | 2016-12-15T17:41:51Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/1884/44567 | |
dc.description | Orientador: Augusto José W. A. das Neves | |
dc.description | Monografia (graduação) - Universidade Federal do Paraná, Tecnólogo em Gestão de Turismo | |
dc.format.extent | 88 p. | |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language | Português | |
dc.relation | Disponível em formato digital | |
dc.relation.requires | Exigências do sistema: Adobe Acrobat Reader | |
dc.subject | Culinária - Paraná | |
dc.subject | Gestão de turismo - Litoral do Paraná | |
dc.subject | Monografias - Gestão de turismo | |
dc.subject.ddc | 641.5981 | |
dc.title | Viabilidade de um roteiro turístico gastronômico na comunidade do Cabaraquara, Guaratuba- PR : uma breve análise | |
dc.type | Monografia Graduação | |