Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorNaumann, Carlos R. C.
dc.contributor.authorHino, Rute Natsuko
dc.contributor.otherUniversidade Federal do Paraná. Setor de Ciências Agrárias. Curso de Especialização em Gestão em Defesa Agropecuária
dc.date.accessioned2016-05-19T17:27:39Z
dc.date.available2016-05-19T17:27:39Z
dc.date.issued2011
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/1884/40455
dc.descriptionOrientador : Carlos R. C. Naumann
dc.descriptionMonografia (especialização) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Ciências Agrárias, Curso de Especialização em Gestão de Defesa Agropecuária.
dc.descriptionInclui referências
dc.format.extent52f. : il.
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.subjectSalmonelose em animais
dc.titleSalmonelose em suínos e consequências na qualidade da carne
dc.typeMonografia Especialização Digital


Arquivos deste item

Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples