Levantamento da presença de indicadores de contaminação bacteriana em queijos produzidos pelos estabelecimentos industriais de leite e derivados registrados no Serviço de Inspeção do Paraná
dc.contributor.author | Rubini, Carolina | |
dc.date.accessioned | 2015-10-19T18:11:22Z | |
dc.date.available | 2015-10-19T18:11:22Z | |
dc.date.issued | 2015-10-19T16:13:46Z | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/1884/38826 | |
dc.description | Orientador : | |
dc.description | Monografia (especialização) - Universidade Federal do Paraná, Setor de ..., Curso de Especialização em ... | |
dc.description | Inclui referências | |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.title | Levantamento da presença de indicadores de contaminação bacteriana em queijos produzidos pelos estabelecimentos industriais de leite e derivados registrados no Serviço de Inspeção do Paraná | |
dc.type | Monografia Especialização Digital |