dc.contributor.advisor | Rodacki, André Luiz Félix, 1965- | pt_BR |
dc.contributor.author | Immich, Jaqueline | pt_BR |
dc.contributor.other | Universidade Federal do Paraná. Setor de Ciências Biológicas. Curso de Especialização em Ergonomia | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2018-03-26T17:21:11Z | |
dc.date.available | 2018-03-26T17:21:11Z | |
dc.date.issued | 2012 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/1884/38810 | |
dc.description | Orientador : André Rodacki | pt_BR |
dc.description | Monografia (especialização) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Ciências Biológicas, Curso de Especialização em Ergonomia | pt_BR |
dc.description | Inclui referências | pt_BR |
dc.format.extent | 14 p : grafs. | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.subject | Ergonomia | pt_BR |
dc.subject | Ambiente de trabalho | pt_BR |
dc.subject | Cozinha industrial | pt_BR |
dc.title | Ambiente de trabalho e desconforto em colaboradores de uma cozinha industrial hospitalar | pt_BR |
dc.type | Monografia Especialização Digital | pt_BR |