Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorRodacki, André Luiz Félix, 1965-pt_BR
dc.contributor.authorImmich, Jaquelinept_BR
dc.contributor.otherUniversidade Federal do Paraná. Setor de Ciências Biológicas. Curso de Especialização em Ergonomiapt_BR
dc.date.accessioned2018-03-26T17:21:11Z
dc.date.available2018-03-26T17:21:11Z
dc.date.issued2012pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/1884/38810
dc.descriptionOrientador : André Rodackipt_BR
dc.descriptionMonografia (especialização) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Ciências Biológicas, Curso de Especialização em Ergonomiapt_BR
dc.descriptionInclui referênciaspt_BR
dc.format.extent14 p : grafs.pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.subjectErgonomiapt_BR
dc.subjectAmbiente de trabalhopt_BR
dc.subjectCozinha industrialpt_BR
dc.titleAmbiente de trabalho e desconforto em colaboradores de uma cozinha industrial hospitalarpt_BR
dc.typeMonografia Especialização Digitalpt_BR


Arquivos deste item

Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples