Pectinas da casca dos frutos do cacau (Theobroma cacao L.)
dc.contributor.author | Vriesmann, Lucia Cristina | pt_BR |
dc.contributor.other | Universidade Federal do Paraná. Setor de Ciências Biológicas. Programa de Pós-Graduação em Ciências-Bioquímica | pt_BR |
dc.contributor.other | Petkowicz, Carmen Lucia de Oliveira | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2012-11-19T16:32:25Z | |
dc.date.available | 2012-11-19T16:32:25Z | |
dc.date.issued | 2012-11-19 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/1884/28710 | |
dc.description.abstract | Resumo | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language | Português | pt_BR |
dc.subject | Teses | pt_BR |
dc.subject | Pectina | pt_BR |
dc.subject | Cacau | pt_BR |
dc.title | Pectinas da casca dos frutos do cacau (Theobroma cacao L.) | pt_BR |
dc.type | Tese | pt_BR |
Arquivos deste item
Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)
-
Teses [196]