Toggle navigation
Entrar
Toggle navigation
Ver item
Página inicial
BIBLIOTECA DIGITAL: Teses & Dissertações
40001016019P6 Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
Dissertações
Ver item
Página inicial
BIBLIOTECA DIGITAL: Teses & Dissertações
40001016019P6 Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
Dissertações
Ver item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Elaboração e caracterização de produto análogo a hambúrguer de cogumelo Agaricus brasiliensis
Visualizar/
Abrir
Dissertacao Fernanda Munhoz da Rocha Lemos.pdf (1.061Mb)
Data
2010-04-26
Autor
Lemos, Fernanda Munhoz da Rocha
Metadata
Mostrar registro completo
URI
http://hdl.handle.net/1884/20679
Collections
Dissertações
[47]
Buscar DSpace
Esta coleção
Navegar
Todo o repositório
Comunidades e Coleções
Por data do documento
Autores
Títulos
Assuntos
Tipo
Esta coleção
Por data do documento
Autores
Títulos
Assuntos
Tipo
Minha conta
Entrar
Cadastro
Estatística
Ver as estatísticas de uso