Características físico-químicas, microbiológicas, de manejo e higiene na produção de leite bovino na região oeste do Paraná
dc.contributor.author | Hartmann, Welington | pt_BR |
dc.contributor.other | Masson, Maria Lucia, 1958- | pt_BR |
dc.contributor.other | Universidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia. Programa de Pós-Graduaçao em Tecnologia de Alimentos | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2009-10-09T12:10:51Z | |
dc.date.available | 2009-10-09T12:10:51Z | |
dc.date.issued | 2009-10-09T12:10:51Z | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/1884/20183 | |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language | Português | pt_BR |
dc.subject | Teses | pt_BR |
dc.title | Características físico-químicas, microbiológicas, de manejo e higiene na produção de leite bovino na região oeste do Paraná | pt_BR |
dc.type | Tese | pt_BR |
Arquivos deste item
Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)
-
Teses [19]