Mostrar registro simples

dc.contributor.authorHartmann, Welingtonpt_BR
dc.contributor.otherMasson, Maria Lucia, 1958-pt_BR
dc.contributor.otherUniversidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia. Programa de Pós-Graduaçao em Tecnologia de Alimentospt_BR
dc.date.accessioned2009-10-09T12:10:51Z
dc.date.available2009-10-09T12:10:51Z
dc.date.issued2009-10-09T12:10:51Z
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/1884/20183
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.languagePortuguêspt_BR
dc.subjectTesespt_BR
dc.titleCaracterísticas físico-químicas, microbiológicas, de manejo e higiene na produção de leite bovino na região oeste do Paranápt_BR
dc.typeTesept_BR


Arquivos deste item

Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples