Mostrar registro simples

dc.contributor.authorZimmermann, Danielle da Silva Carneiropt_BR
dc.contributor.otherMocelin, Giovanipt_BR
dc.contributor.otherFerreira, Sila Mary Rodrigues, 1956-pt_BR
dc.contributor.otherScheer, Agnes de Paula, 1958-pt_BR
dc.contributor.otherUniversidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia. Programa de Pós-Graduaçao em Tecnologia de Alimentospt_BR
dc.date.accessioned2009-07-29T14:57:32Z
dc.date.available2009-07-29T14:57:32Z
dc.date.issued2009-07-29T14:57:32Z
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/1884/18518
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.languagePortuguêspt_BR
dc.subjectTesespt_BR
dc.subjectPanificaçãopt_BR
dc.subjectAlimentospt_BR
dc.subjectGestão da qualidade totalpt_BR
dc.titleEstruturação do sistema de gestão da segurança de alimentos de uma indústria de panificação segundo a norma ISO 22000pt_BR
dc.typeDissertaçãopt_BR


Arquivos deste item

Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples