Mostrar registro simples

dc.contributorUniversidade Federal do Paranápt_BR
dc.contributor.advisorBersot, Luciano dos Santos, 1970-pt_BR
dc.creatorCorreia, Lucyanne Maria Moraespt_BR
dc.date.accessioned2024-01-04T21:26:12Z
dc.date.available2024-01-04T21:26:12Z
dc.date.issued2008pt_BR
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/1884/18310
dc.descriptionOrientador : Luciano dos Santos Bersotpt_BR
dc.descriptionDissertação (mestrado) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Tecnologia, Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos. Defesa: Curitiba, 26/08/2008pt_BR
dc.descriptionInclui bibliografia e anexospt_BR
dc.format.extent85f. : grafs., tabs ; 30cm.pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.languagePortuguêspt_BR
dc.relationDisponível em formato digitalpt_BR
dc.subjectTesespt_BR
dc.subjectEmbutidospt_BR
dc.subjectAlimentos - Análisept_BR
dc.subjectNitritospt_BR
dc.subjectNitratospt_BR
dc.subjectSalsichaspt_BR
dc.subjectEstafilococos aureospt_BR
dc.subjectTecnologia de alimentospt_BR
dc.titleMultiplicação de microbiota autóctone e de Staphylococcus aureus inoculado em linguiças frescais produzidas com diferentes concentrações de sais de curapt_BR
dc.typeDissertaçãopt_BR


Arquivos deste item

Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples