dc.contributor | Universidade Federal do Paraná | pt_BR |
dc.contributor.advisor | Bersot, Luciano dos Santos, 1970- | pt_BR |
dc.creator | Correia, Lucyanne Maria Moraes | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2024-01-04T21:26:12Z | |
dc.date.available | 2024-01-04T21:26:12Z | |
dc.date.issued | 2008 | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/1884/18310 | |
dc.description | Orientador : Luciano dos Santos Bersot | pt_BR |
dc.description | Dissertação (mestrado) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Tecnologia, Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos. Defesa: Curitiba, 26/08/2008 | pt_BR |
dc.description | Inclui bibliografia e anexos | pt_BR |
dc.format.extent | 85f. : grafs., tabs ; 30cm. | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language | Português | pt_BR |
dc.relation | Disponível em formato digital | pt_BR |
dc.subject | Teses | pt_BR |
dc.subject | Embutidos | pt_BR |
dc.subject | Alimentos - Análise | pt_BR |
dc.subject | Nitritos | pt_BR |
dc.subject | Nitratos | pt_BR |
dc.subject | Salsichas | pt_BR |
dc.subject | Estafilococos aureos | pt_BR |
dc.subject | Tecnologia de alimentos | pt_BR |
dc.title | Multiplicação de microbiota autóctone e de Staphylococcus aureus inoculado em linguiças frescais produzidas com diferentes concentrações de sais de cura | pt_BR |
dc.type | Dissertação | pt_BR |