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dc.contributor.otherWaszczynskyj, Nina, 1947-pt_BR
dc.contributor.otherUniversidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentospt_BR
dc.creatorPiekarski, Flavia Vilas Boas Wiecheteckpt_BR
dc.date.accessioned2024-01-04T20:45:50Z
dc.date.available2024-01-04T20:45:50Z
dc.date.issued2009pt_BR
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/1884/18000
dc.descriptionOrientadora: Nina Waszczynskyjpt_BR
dc.descriptionInclui apendicept_BR
dc.descriptionDissertação (mestrado) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Tecnologia, Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos. Defesa: Curitiba, 27/03/2009pt_BR
dc.descriptionInclui bibliografiapt_BR
dc.format.extent147f. : il. [algumas color.], grafs., tabs ; 30cm.pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.languagePortuguêspt_BR
dc.relationDisponível em formato digitalpt_BR
dc.subjectTesespt_BR
dc.subjectFarinha de Trigopt_BR
dc.subjectFibras na nutrição humanapt_BR
dc.subjectTecnologia de alimentospt_BR
dc.titleFolha de abóbora : caracterização físico-química, mineral e efeito da adição na reologia da massa e qualidade sensorial de pães contendo fibra alimentarpt_BR
dc.typeDissertaçãopt_BR


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