Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorFreitas, Renato João Sossela de, 1935-pt_BR
dc.contributor.otherNakashima, Tomoe, 1946-pt_BR
dc.contributor.otherUniversidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentospt_BR
dc.creatorEfing, Luiza de Marillac Azevedo Cortespt_BR
dc.date.accessioned2024-01-03T19:01:08Z
dc.date.available2024-01-03T19:01:08Z
dc.date.issued2008pt_BR
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/1884/15866
dc.descriptionOrientador : Renato Joao Sossela de Freitaspt_BR
dc.descriptionCoorientadora : Tomoe Nakashimapt_BR
dc.descriptionTese (doutorado) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Tecnologia, Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos. Defesa: Curitiba, 2008pt_BR
dc.descriptionInclui bibliografiapt_BR
dc.format.extent106f. : il., tabs ; 30cm.pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.languagePortuguêspt_BR
dc.relationDisponível em formato digitalpt_BR
dc.subjectTesespt_BR
dc.subjectErva-matept_BR
dc.subjectCompostos bioativospt_BR
dc.subjectTecnologia de alimentospt_BR
dc.titleCompostos bioativados do material resinoso, subproduto do processamento da erva-mate (Ilex paraguariensis A. St. Hil.)pt_BR
dc.typeTesept_BR


Arquivos deste item

Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples