dc.contributor.advisor | Freitas, Renato João Sossela de, 1935- | pt_BR |
dc.contributor.other | Nakashima, Tomoe, 1946- | pt_BR |
dc.contributor.other | Universidade Federal do Paraná. Setor de Tecnologia. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos | pt_BR |
dc.creator | Efing, Luiza de Marillac Azevedo Cortes | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2024-01-03T19:01:08Z | |
dc.date.available | 2024-01-03T19:01:08Z | |
dc.date.issued | 2008 | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/1884/15866 | |
dc.description | Orientador : Renato Joao Sossela de Freitas | pt_BR |
dc.description | Coorientadora : Tomoe Nakashima | pt_BR |
dc.description | Tese (doutorado) - Universidade Federal do Paraná, Setor de Tecnologia, Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos. Defesa: Curitiba, 2008 | pt_BR |
dc.description | Inclui bibliografia | pt_BR |
dc.format.extent | 106f. : il., tabs ; 30cm. | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language | Português | pt_BR |
dc.relation | Disponível em formato digital | pt_BR |
dc.subject | Teses | pt_BR |
dc.subject | Erva-mate | pt_BR |
dc.subject | Compostos bioativos | pt_BR |
dc.subject | Tecnologia de alimentos | pt_BR |
dc.title | Compostos bioativados do material resinoso, subproduto do processamento da erva-mate (Ilex paraguariensis A. St. Hil.) | pt_BR |
dc.type | Tese | pt_BR |